Игры стрелялки с оружием сложное. Бесшумный стрелково-гранатометный комплекс "Тишина"

Игры «Стрелялки с оружием» – любимое развлечение мальчишек всех возрастов. В этом есть особый драйв – побеждать врагов меткими выстрелами, находчивостью и отвагой. Сегодня стрелялки стали одним из основных сюжетов flash-игр, что позволяет выбирать тематику проекта и основную направленность проходимых уровней.

На первом месте у всех геймеров игры стрелялки с оружием в которых можно ходить. Эти сюжеты подразумевают реальные битвы, где против главного героя выходят монстры, зомби, враги-спецназовцы и иные агрессивные персонажи. Чтобы выжить в подобной мясорубке, нужно делать две вещи: идти и стрелять. Оружие в таких играх поражает воображение роскошным выбором, позволяя стрелять из пистолетов, автоматов, гранатометов, огнеметов и еще много из чего.

Второй блок стреляющих игр – сюжеты 2D. Это простые с точки зрения графики проекты, предназначенные для военных действий «как в приставочных играх». Их ценят многие за простоту исполнения, привычный интерфейс и доступные для прохождения уровни. Также к играм-стрелялкам можно отнести стратегические бои, межпланетные войны, различные осады и завоевания – все те проекты, где можно и нужно стрелять ради долгожданной победы.

Стрелялки это один из самых популярных жанров в индустрии компьютерных игр. И это не удивительно, ведь крутой шутер позволяет почувствовать себя настоящим мужчиной. Держа оружие в руках, игрок получает полный контроль над ситуацией и только от его точности зависит, сколько он сможет прожить. Стрелялки имеют множество различных сюжетов, вы можете вышибать мозги зомби в пост апокалиптическом мире, можете отстреливать преступников, которые грабят банк, а можете и сами быть в роли бандита.

Бытует мнение, что стрелялки подходя только для сильного пола, но на самом деле это не так, ведь в этом жанре достаточно много веселых и интересных игр, в которые просто весело играть. Далеко не все шутеры наполнены кровью и вышибленными мозгами, некоторые имеют юмористический уклон. Например, вам придется играть в роли фермера, который охотиться за курами.

Особенности жанра

Игры стрелялки становятся все сложнее и интереснее. Они имеют множество сюжетных линий и требуют от игрока логического мышления. К примеру, очень популярными являются флеш игры, в которых игроку предстоит прокачивать своего персонажа, покупать новое оружие и улучшать снаряжение. Такие игры очень увлекательные и просто затягивают с головой, ведь без новых пушек у вас нет шансов на новом уровне. С каждым пройденным уровнем количество врагов увеличивается, а боссы становятся все более грозными.

Особой популярностью пользуются стрелялки о зомби апокалипсисе, они занимают большую часть данного жанра. Сюжет и геймплей таких игр может быть очень разнообразным. К примеру, вы можете методично отстреливать волны зомби, а можете управлять автомобилем и прямо из него вышибать мозги мертвякам. Некоторые игрушки позволяют бродить по локациям, а в некоторых вам предстоит только делать точные выстрелы.

Одними из самых старых стрелялок можно считать танчики, которые многие помнят еще со времен денди. Эта игра по праву считается классикой жанра и не теряет популярность. Со временем танковые сражения становятся все сложнее, а у игрока появляется возможность модернизировать свою машину . Также высокой популярностью пользуются флеш версии известных компьютерных игр, таких как Call of Duty, SWAT, Counter Strike.

В этом разделе сайта собраны самые увлекательные флеш игры для любителей пострелять. Теперь вам не нужно искать любимые игры по всему интернету, все они собраны на этих страницах. Даже самый переборчивый игроман сможет найти для себя много интересного.

Список бесплатных онлайн игр в жанре стрелялок, которые можно проходить без скачивания на компьютер. Шутеры стали одним из любимых жанров среди мальчиков. Здесь есть возможность ходить и стрелять из оружия по врагам. Если вы обладаете хорошей реакцией и точной рукой, то прохождение будет доставлять массу удовольствия. Используйте доступное оружие, чтобы уничтожать противников. Для удобства навигации мы сделали отдельные подкатегории и список лучших флеш игр, куда вошли наиболее популярные и удачные стрелялки. Есть возможность играть на весь экран с более приятным погружением.

Лучшие онлайн стрелялки

Новые бесплатные стрелялки

Третья часть легендарной онлайн стрелялки, где сделана качественная графика и динамичные битвы. Создавайте команду и отправляйтесь сражаться против врагов.

Вторая часть стрелялки, где надо убивать врагов с большого расстояния из мощной винтовки. Выполняйте задания быстро, попадайте в голову для точной смерти.

Вторая часть выполнена в более интересной манере, теперь вы будете сражаться против действительно огромных врагов, которые будут пытаться устранить героя.

Заключительная часть военной онлайн игры, где вновь предстоит взять под контроль танк и уничтожить врагов. Выполняйте задания и продвигайтесь вперёд!

Вторая часть стала более динамичной и открывает больше возможностей для игрока. Теперь надо быстрее устранять противников с помощью сильного оружия.

Четвёртая часть популярной онлайн игры, где предстоит ехать на машине и убивать врагов на дороге. Сделана качественная графика и много перестрелок.

Третья часть сделана на русском языке в качественной графике. Готовьте большой корабль для сбора ресурсов в космосе, отбивайтесь от нашествия монстров.

Скачать Стрелялки на компьютер

Шутеры стали очень успешным жанром игр, здесь представлено действительно много возможностей для перестрелок. Можете использовать оружие, убивать врагов, покупать новые мощные пушки и многое другое. Кроме привычных военных шутеров есть мирные и забавные игрушки, например, с шариками. Здесь можно получить удовольствие от приятной графики и множества уровней. Позволяет отлично расслабиться и просто полюбоваться графикой на полном экране.

Шутеры для мальчиков

Вполне предсказуемо, что стрелялками болеют в основном мальчики. Это излюбленный жанр, где можно весело провести время и получить порцию удовольствия. Не приходится думать о бесконечной прокачке или балансе. Здесь всё решают умения! Научились правильно использовать оружие и метко попадать в головы врагам - считайте вы герой любого сражения. Высокая динамичность не позволяет скучать, на экране постоянно что-то происходит, надо мгновенно принимать решения и отслеживать любое мелкое движение. Геймплей радует простотой и увлекательным процессом.

По мере развития технологий появилось больше разработчиков, как результат теперь представлено огромное количество разнообразных шутеров. Многие обладают уникальной особенностью: особые правила, разные режимы, продуманные карты и тематика. Здесь можно оказаться на поле боя Второй мировой или отправиться в будущее, когда появились просто нереально крутые пушки, что поражают воображение. Война перешла в виртуальный мир, здесь она смотрится красиво и весело. Любые типы баталий теперь доступны в несколько кликов. А наш список поможет отыскать подходящее.

Оружие, стрельба и отдых

Казалось бы, столь динамичный и напряжённый жанр должен безумно напрягать. В действительности это лучший способ расслабиться и дать организму выпустить пар. Наш список онлайн игр позволят найти лучшие бесплатные стрелялки и поиграть без скачивания. Достаточно иметь хороший браузер и на всякий случай установленный флеш, хотя сейчас становится всё больше HTML5 новинок. Многие шутеры можно комфортно развернуть во весь экран, восприятие сразу меняется! Желаем побед на любом поле боя!

Шутер - тип компьютерных игр, который можно вкратце описать словами "оружие" и "патроны". Со временем шутеры стали достаточно гибким типом игр, а их виртуальные миры все сильнее погружали игроков в себя. Жанр успел породить несколько поджанров, в которых стали присутствовать не только элементы стрельбы, но и множество других интересных особенностей, например, вождение различного транспорта. Как правило, во всех шутерах зачастую фигурируют как минимум две ключевые особенности: 1) Собственно, стрельба из различного оружия; 2) Определенный тип перемещения. От лица игрока или объекта, по которому ведется стрельба. Геймплей шутеров зачастую линейный и предсказуемый, уровни чем-то похожи между собой. Но для разнообразия разработчики иногда добавляют какие-то новые элементы. Например, противники могут вести себя по-разному или же может вам придется пользоваться каким-нибудь совсем другим оружием. А для того, чтобы вам хотелось проходить шутеры не один раз, в игру добавляют различные секреты и пасхалки.

Поджанры шутеров

В шутерах от первого лица вы наблюдаете за всем игровым процессом глазами персонажа и поэтому упор в таких играх идет на ваш навык стрельбы. В шутерах же от третьего лица вы полностью видите своего персонажа со спины. Здесь вы обычно больше видите окружение и помимо стрельбы вам всячески необходимо взаимодействовать с ним. Примером таких игр можно назвать .

История шутеров

Maze (1973) - один из первых шутеров, который определил основные особенности жанра, но при этом все еще имел очень ограниченный функционал. Но со временем жанр развивается, разработчики используют более сложную графику и поэтому зарождаются такие серии игр, как Doom (1993) и Half-life (1998). Эти шутеры не просто стали легендарными, но и закрепили те главные особенности, которые мы привыкли видеть в шутерах сегодня.

Игры стрелялки или шутеры - отличное развлечение для мальчиков, в которое так же увлекательно играть, как и легко освоить. Вы играете против вражеских сил, выполняя миссию каждого уровня. За уничтожение конкретной цели получаете прогресс. Но главное в стрелялке - драйв битвы, соревновательный азарт и красивый бой.

Лучшие виды шутеров

Экшн игры стрелялки основаны на длинной череде действий с беготнёй и бешеной битвой. Монстры, демоны, зомби и солдаты вражеской армии должны быть убиты ценой лобовой атаки, стрельбы из-под укрытия или прицельным броском гранаты.

Снайпер-стрелялки ведутся со скрытой позиции. Вы обстреливаете территорию, уничтожая внезапно возникающих врагов. В таких шутерах тренируется точность, реакция и глазомер. Военные шутеры от 1 лица позволяют бегать во всех направлениях, одновременно целясь мышью и стреляя во врагов. В этом виде стрелялок нельзя стоять на месте, иначе умрёте. Модификации оружия дают дополнительные преимущества в игре: автоматическую перезарядку, дополнительные патроны и повышение урона.

Если ищете игры стрелялки с оружием где можно ходить и покупать оружие, присмотритесь к серии , . Для мальчиков от 10 лет можно рекомендовать стрелялки с командой, где военные солдаты разных специализаций стремятся к общей цели. Каждый из членов команды обладает уникальными навыками, которые влияют на применяемое оружие и прокачиваемые способности.

Выбор игры стрелялки с читами на оружие и с 1999999999999 деньгами или бессмертием даёт шанс «оторваться» на полную! Встроенные коды сразу доступны с первого уровня игры , или .

Желаем хорошей игры, пускай все враги будут повержены!